Об осени и лете...

Всё ярче в рощах золото декора
И всё тусклей вкраплений малахит,
И целый год, а это так не скоро,
Нам лето ждать с тобою предстоит.

И, пусть, оно - не платина, не злато,
Зато его закаты так чисты...
И мысли замечательно крылаты
От обретённой небом высоты...


Рецензии