А во что одеть нам душу?

Холод – это не жара.
Одевайся потеплее –
Вот и будет веселее
Сердцу с самого утра.

А во что одеть нам душу?
Ну, конечно, в Божий Свет,
Чтобы было сердцу лучше
Не на сто – на бездну лет!


Рецензии