Миражи

Ночь под ногами блестит серебром и сапфирами.
Мир этот создан волшебниками-ювелирами.
Сонное царство в ветвях, припорошенных инеем.
Поезд скользит в темноту, по сверкающим линиям.
Эхо собакой залаяло, около замерло.
Имя твое по слогам поломавшись, растаяло.
Мерно стучат поезда, растворяясь во времени.
Губы мои тебя шепотом звали и верили.
Снова собака залаяла, вздрогнула, рядом ты.
Ты не такой как вчера, опоздал, изменились мы.
Рельсы сплелись и слились фиолетовой линией.
Я в кругу, ты за ним, нам бы быть вместе, счастливее.
Все параллельно в любви или все относительно?
Звезды далекие ближе и ярче светите мне!
 Между мирами петляем вокруг мы да около.
Нет бы да в прорубь с моста, или в небо нам соколом!
Нам бы с тобой в поезда да отселе куда-нибудь,
но в параллельных мирах и вселенных все занято.
Может где-нибудь, как-нибудь, свидимся, встретимся,
не миражами эфирными, мигами месяца.
Замок из снега я вылеплю, окна сапфирами,
тропку к нему драгоценными ориентирами.
Ты приходи, подожду тебя здесь я немножечко,
может быть, встречу весной я чудного художника. 
Я нарисую на домике знак бесконечности,
встретимся мы в миражах уходящего вечера.
               


Рецензии
Очень мистично и красиво!Очень понравилось!

Элиза Мэйс   11.01.2014 07:47     Заявить о нарушении
Элиза, благодарю за отзыв. Счастья вам и вдохновения!

Старикова Татьяна   11.01.2014 08:50   Заявить о нарушении