Спокойной ночи

Спокойной ночи, солнечный туман

 Пускай тебе приснится млечный ветер...

 Закатный вечер, звёздные предтече - и зодиака - сказка - караван...

 Который шалью - падает на плечи...

...Читая - вечность - неба - по слогам...


Рецензии