О любви и верности

 А речка – реченька бежит и катится,
Водичкой чистою гладь отражается,
На той на реченьке лебедь купается,
С своей лебёдушкой он развлекается.

Красивой внешностью, друг другу верностью,
Любовью чистою, завидной нежностью,
Эти лебёдушки нам очень нравятся,
Своим достоинством они и славятся.

На них похожими так всем нам хочется,
С любовью чистой жить о ней заботится,
И нет прекраснее того желания,
Чем повстречать любовь, её познания.

30.06.2011г.

Из книги: "Куда несёшься Русь святая".


Рецензии