Тебя я, дочка, мужу отдаю

Я, доченька, тебя сегодня мужу отдаю!
Считай, что первый тайм уже сыграли!
Скажу, ты раньше нервы портила мои,
Теперь деньки для жениха настали…

Для нервов, сей период, брат,  на годы,
Уж мне поверь, твой крест тебе нести…
Чтоб новый тайм сыграть – таки подходы,
Вам надо дочь родить, и зятя обрести.

И вот тогда вздохнешь ты полной грудью,
И обретешь в душе заслуженный покой!
Живи с надеждой, что наступит правосудие,
И будешь зятю  рад, ну как никто другой!


Рецензии