Баня

Поддай немножечко парку.
 Ну кто там стонет наверху.
 а пар костей совсем не ломит.
 Он хворь из организма гонит.

 по мне ты веничком пройдись
. Не любишь голых, отвернись.
 А баня-это чудеса.
 Излечит наши телеса.

 И вновь ты будто молодой
. Холодной окатись водой
. Умерь свою ты плоть и прыть
как молодым,уже не быть

. . Не подражай из сказки королю.
Не обожгись, крутым ты кипятком.
А жарко стало,охладись снежком
 . Потом в предбаннике глотни кваску.

 А может что покрепче, разгони тоску.
 В субботу, в полдень.
 Пошли все в баню
. Володи, Пети, Вити
, и прихватите Ваню.
 


Рецензии