Сила воды
В рассветный час тиха вода.
Коль душу тяготит обман
Ты поспеши прийти сюда.
Присядь устало на песок
Ладони в реку опусти.
И станет тот обман далек,
А ты обидчика прости.
Вода невзгоды унесет,
Песком затянет боль души
И мир, что был совсем не тот,
Вновь станет светлым и большим...
Июнь 2013г.
Свидетельство о публикации №114010403575
Елена Хашина Рубцова 03.07.2014 16:22 Заявить о нарушении