Каламбуры 35к

   Сопел сын их с апельсины, напуская сопель синих, цветом с опал синих и напустил этих
сопель размером с Опель.
   Невинные люди – выпившие не вино, а водку.

   Пояс затянем потуже, по метку, по метку - по ту же и лбы уж наши в поту же и там не вопль, а шёпот уже.
   Мы с тобою потужили, мы с тобою в поту жили.
   Плохо работать по стуже, а начальник на посту уже.

    Жить не по средствам, это быть непосредственным начальником.
   Непосредственный начальник это тот, кто живет не посредствам.
   У нас все начальники непосредственные, потому, что живут не по средствам.

   Пришли раз до сада Вани очень раздосадованы, они вынесли раз до сада ванны и
были этим раздосадованы.
   Я хорошо притёр плюс и к неприятностям притерплюсь.

   Зашли в бар они как барины, а вышли, как бараны зализывать бара раны.
   Порют зад кнуты, а рты заткнуты.

   Намек кассирши об чести тих, это подвох, чтобы обчесть их.
   Но она споткнулась об честь, не смогла невинных обчесть.

   Берут в армию всех без различия, чтобы повесить знаки различия.
   Берут в армию всех без различия, потому что в ней бытует безразличие, для того и вводят знаки различия.
 
   Воскликнул: - У душ я, там признаки удушья! И нашёл у душ я признаки удушья.
   Смеялись от души на… театр нам отдушина.

   Сам во душе в лени я и никакого воодушевления.
   Лечь, во! душе в лён и я этим воодушевлён!
   В лени я увидеть суть явления.

   Что там во душе в Лены, что все так воодушевлены. 
   Лень в душу вселённая, есть души вселенная.

   Вы о бюджете брешите! Не зная как заполнить бреши те.
    Дочь аса была с нами до часа.

   Взгляд поэтики с точки: вот по эти кисточки, вот по эти косточки,
только по эти кусточки.
   А кто разглядывает поэтику с точки, чтобы перемыть поэту косточки!?

   А кто разглядывает поэтику с точки: вот по эти кисточки, вот по эти кусточки, чтобы перемыть поэту косточки.
   Не увидишь и этики с точки, только вот эти кусточки.

   Азы веры изучали изуверы, исходя из уверенности, начали изуверства нести.
   Знак «Э» рос и вырос в эрос.

   Так с Инночкой ехал я в такси ночкой, что сделал с ней сыночка.
   Эта Кэт соблюдает этикет.
   Остроты это ость роты.
                35


Рецензии