НЕТ, МНЕ НЕ ЖАЛЬ...

Нет, мне не жаль, промчавшихся годов,
Сегодня, превратившихся в былое,
И слез не жаль, поверженных врагов,
Пытавшихся сломить мой дух и волю!

Не жаль мне сплетников, не жаль клеветников,
Колечащих злословьем чьи-то судьбы,
Стяжал не жаль, завистников, лжецов -
Они - подобие людей, но всеж - не люди!

Нет, мне не жаль, когда весь этот сброд,
При жизни по заслугам получает,
И милосердный к человеку Бог,
На произвол судьбы их оставляет!

Не жаль мне вас, низвергнутых во мрак,
Несокрушимою небесной божьей волей,
Как жизнь других вы превращали в ад,
Так сами соискали эту долю!!!


Рецензии