новый год

человечество взрослеет,

что не скажешь в новый год.

этот праздник детство греет,

и взрослеть нам не даёт.

пусть петарды и хлопушки,

громким эхом слышат ушки.

звонкий смех, а не слеза,

наши радуют глаза.

и вдыхая носом воздух,

вспомни тех, кто всех нас создал.

вообщем с праздником народ,

будь счастливым в новый год.


Рецензии