У меня есть друг

У меня есть друг он знает всё и всех
Он складно говорит и лечит раны
Когда уходит в след кричит привет
Другими видит мир глазами

Его масштабу слов нет равных!
Расставленных не по порядку, но с умом.
И как не странно им я удивлен,
Но я еще не сыт по горло.

Swell 4/01/13


Рецензии