Сосновый бор, берёзовая роща, ельник...

Сосновый бор,берёзовая роща,ельник
Жемчужным январём покрылись серебром.
Гадают девушки в сочельник,
А рождество приносит счастье в дом.

И календарь роняет первые странички
Мороз рисует солнце на окно.
За ним весёлые московские синички,
Клюют озябшие от холода зерно.

Грядут колючие крещенские морозы,
Весны дыханье, где-то впереди.
И твоё сердце алой розой,
След оставляет на моей груди.

Ресничек взмах- снежинок стая.
В ладошках дома нашего уют.
От счастья сердце на морозе тает
И нежно соловьи в душе поют.

Стихи мои блаженства атом,
Прости что написал их в понедельник.
Твой поцелуй с медовым ароматом...
Сосновый бор,берёзовая роща,ельник.


Рецензии