Память Полицейскому герою Дмитрию г, Волгоград

 Он герой-герой по смерти
Тризну В почестях ведут
Вот бы знать, как там в том мире
Подвиг этот назовут.

Ведь  шагнул  навстречу смерти.
Знал - ли он ,что ждет его?
Нет, он думал лишь о чести,
Чтоб   спасти в беде  "того".

Дима здесь,  в неровной схватке
Отдал душу «за своя».
И закончил так внезапно
Мир земного  бытия.

Он ушел  навстречу с Богом.
Рано…?  Знает он и Бог.
Будим верить и молиться,
Чтоб ему Господь помог.

Он  простит  ему все "шалости"
По юности творя.
Светлый путь герой
И пухом будет пусть тебе земля.

03.01.2014г.



Рецензии