Прежде всего ты-человек!

И не столь важно,
ты когда ,где и каким родился.
И не столь важно,кем ты стал,
чего смог добился или не добился.
Хоть ты-русский,украинец
или негр даже быть может.
И не важно какой цвет твоей кожи.
И не важно красив ты и какое твоё обличье.
Но,ты будь всегда и во всём человеком.
И в этом твоё величие!


Рецензии