Ведомо такое, одному тебе

Невесомо небо - Но тяжело.
Коль чертог тот держит плечо одно.

И прошу я Бога, с глаз смахнув слезинку.
 - Помоги найти мне вторую половинку!

 - Не могу! - Ответил Всемогущий мне -
 Ведомо такое, одному тебе.

1980


Рецензии