Помнишь?

Помнишь юность свою?
Твой изящнейший стан...
Первый танец с Тобой
Был судьбою мне дан!
Твой восторженный взгляд,
Твоих пальцев тепло…
Парка летний наряд
И ту ночь, где светло...
И стихи Твои – строки
О чудной дороге...
Помнишь Ты, помню я –
Помним всё! Всё – не зря!


Рецензии