Брызги шампанского

     Андрею Кацу


Обычный вечер, и обычен
Табачно-пьяный ресторан,
И я опять ищу добычу,
Как голодающий варан.
И жду, когда взыграет танго
Шампанским брызнувший оркестр,
И Вы оставите трепанга
И...попадете в жертв реестр!
Шепнув, грассируя французским:
"Мадам, конешно, миль пардон...",
И взгляд, скользнув по бедрам узким,
Застынет, видящиий Бордо.
Но я, дожевывая манго,
Глаза истомно закачу
И затанцую с Вами танго,
И Вы варану-палачу
Губами тронете фалангу
Мизинца...
(Док, а Вы... шарман...)
Прижмусь на миг (спасибо тангу),
И вмиг... обчищу Ваш карман...
"Мерси, мосье...-Вас опарижу,
Оревуар..."
...Сойдет дурман,
И Вы рукой, как пассатижи,
Пустой обшарите карман...
 


Рецензии
Под хлопья пьяного заката
Я покидаю рэсторан
И Вас обшарив пиццикато
Кладу колье себе в карман..
...
Доброе утро! Пойду кредитки проверю:)

Андрей Кац Доктор   04.01.2014 12:25     Заявить о нарушении
Пардон, мосье, но я щипачка,
Хоть банк - он тоже не броня,
И всех кредиток Ваших пачка
Лежит в кармане у меня.
)
Доброго дня!

Таня Стиль   04.01.2014 13:15   Заявить о нарушении