Обнаженная в постели

Она курит обнаженная в постели,
Дым сигарет растворяется во мгле.
Открыты окна, на распашку двери,
Ей вправе быть не такой как все

Подхватить простуду вовсе не боится,
Ей нравится смотреть из окон на закат.
Свистят с окна восторженные лица,
Их на себе нечаянно удержит взгляд

Белье постельное больше не меняет,
Ей не с кем разделить мягкую кровать
И с каждым днем, кого-то не хватает,
Ведь нет того, кто смог бы приласкать

Кругом бардак, разбросанные вещи,
Лишь русский рок спасет от скукоты...
От порядка в доме ей не станет легче,
Когда взаимной рядом нет любви...


Рецензии