Мне бы с Вами
Не было бы сказочней картины!
А вокруг пусть море Солнца, лучей рать
И прекрасные весёлые дельфины!
Если ж в ветер мы добавим счастья
И улыбку Солнца, радость радуг,
Станет полотно ещё прекрасней,
Назовём её мы “Изумленья друг”!
Свидетельство о публикации №114010403437