Гравитации законы...
И сближение планет
ПЕреходы мне знакомы
Радость передал. Привет!
Информацию давали
Составляла гороскоп.
ХОрошо мир уважали
Дела помнили тот год.
Потому вам рассказала
Сердце вложено туда
И кричали: - Браво слово!!!
Как всегда мысль хороша!
Оценила всю работу
С точки зрения - мир зря….
МОзгом проявив заботу
Слово с правдой говоря.
04-01-2014
Свидетельство о публикации №114010403417