Подарок судьбы
Наблюдать, как утром солнце встало,
Как оно своим лучистым светом
Согревает Землю на рассвете…
Я любуюсь каплями на ветках,
Что оставил дождь. И на ранетках,
На румяных щёчках яблочных детишек, -
Хитрая улыбка, словно у мальчишек…
Слушаю я песни на закате,
Грома первого весеннего раскаты,
Детский смех, родителей наказ,
Первый вальс и дедушкин рассказ…
Дети – всем моим творениям венец,
И любимой сказки радостный конец,
Добрые друзья в уютном тёплом доме,
Выцветшее фото в стареньком альбоме…
Счастья не бывает слишком мало…
И мечтаю я, чтоб лучше жизнь настала
Для внучат и всех людей на свете!
Пусть летают ангелы вокруг планеты!
31.12.2013.
А вверху - картинка моего папы.
Свидетельство о публикации №114010403406