Как много упущенно... Жанне Морозовой посвящается
Как много испорчено нервов впустую,
и вместо того, чтобы двигаться вдаль,
Я жизни педали крутил вхолостую...
Теперь не вернуть мне упущенных лет,
Уже не исправить того, что прожито,
И горько, что в прошлом достойного нет,
Полжизни стекло ручейками сквозь сито.
И горечь утрат гложет душу мою,
Некчемность сперает кадык тошнотою -
Как тяжко тянуть за собой пустоту,
Уставшей лошакой - судьбою хромою.
2010 год.
Свидетельство о публикации №114010403403