За предстоящий год успеете исправить...

За предстоящий год успеете исправить своё «хорошее поведение» во время новогодних праздников? (чтобы Дед Мороз поверил))
* * *
О, форс-мажор ещё никто не отменял!
То яд ЗМЕИ, что уползала, искушал...
Мы не раздумывая, разделили дозу,
чтоб Дед Мороз не чувствовал угрозу.
КОНЬ, с благодарностью, копытом о земь бил!
А банкЪ "НАДЕЖДА" депозиты нам открыл!..)))


Рецензии