Не покидай, Господь, меня...

Не покидай,Господь,меня,
Не дай гонителям ужасным
Посеять тьму средь бела дня,
Не дай душе обид напрасных.

Я,подчиняясь Твоей воле,
Несу пред совестью ответ...
Храни меня от горькой доли,
Мою страну - от тяжких бед.

Храни народ мой от насилия,
Храни семью моих детей.
Все пред Тобою мы бессильны,
Но сильны милостью Твоей.

Живет пусть Родина и вера,
Огонь,которой не погас,
И пусть растет благое дело
Всегда - сегодня и сейчас!

06.07.12.


Рецензии
Валентина, спасибо за прекрасное стихотворение, столько в нём хороших пожеланий!
Успехов Вам!

Гульжиган Гайнуллина   04.01.2014 12:27     Заявить о нарушении