Я вчера в лесу...

Я вчера в лесу гулял,
Там цветочки собирал.
И так быстро побежал,
Что споткнулся и упал.

Мне совсем не больно было.
Не глядел на всё уныло.
Я поднялся и потом,
Гриб увидел под кустом.

Шел я дальше, ты смотри ка.
Там в траве-то земляника
Я сорвать её решил.
И обратно поспешил.

Интересно так в лесу
Я ещё сюда приду
Нечего в квартире ныть
На природе надо быть.
               


Рецензии