Посиделки
Тихо, просто, невзначай.
Соберёмся за столом
Снежным зимним вечерком.
Поболтать про то, про это…
И вопросы, и ответы…
Перепутаны подчас
Радость встречи, горечь фраз…
Что остались незабвенны
И всплывают непременно.
Обсудили, отложили
И забыть совсем решили
Все обиды и печали.
Всё теперь начнём сначала.
Средь компании такой
Нам не страшен зверь любой.
Кто-то песню затевает,
Все умело подпевают.
Так чудесно в сердце льётся
Счастья звон. Душа смеётся.
За окном уж рассветает…
Чай заметно остывает.
Расходиться нам пора.
Я желаю всем добра!
Чаще вместе собираться,
Ненадолго расставаться.
Верить в дружбу. И подчас
Быть опорой в трудный час.
30.12.13.
Свидетельство о публикации №114010403296