Цветок в руках мужчины

       (поздравительная открытка)

Ты юная, прекрасная, как роза,
Стыдящаяся лепестков любви!
Пусть руки сильные среди шипов не грозных,
Найдут изгибы стройные твои:

Так сладостны любви причины,
Когда цветок в руках мужчины.


Рецензии