Чёрное белое, белое чёрное...

Чёрное – белое, белое – чёрное
Дни в темноту убегают, проворные
Вдаль лодку жизни уносит течение
Над головою сгущаются тени…

Хочется часто остановиться
Мигом счастливым подольше упиться!
Но вновь тревоги полны сновидения
Жизни печальное чахнет растение…

Чёрное – белое, злое, усталое
С мрачными тучами, хищными скалами
Тяжкое, тёмное жизни видение
В мрачную бездну нас скинет течение…


Рецензии
Готичная меланхолия

Холопайнен   12.11.2023 17:36     Заявить о нарушении
Грусьтька и печалька)

Любитель Абсента   12.11.2023 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.