Сны

В ночь вплетаются сны
Под бахромой тишины.
В душу стучатся сны
В образе сатаны.
В сердце вползают сны,
И мысли стали пьяны.
В тело заходят сны,
Мы стали уже не верны.
В жизнь просочились сны,
И судьбы стоЯт у стены.

Поиздевались сны вволю
И оставили меня с болью.
И их поступь не остановить -
Придётся со снами жить.


Рецензии