Колдунья
Ночью все кошки серы.
Спите мои палачи.
Спите защитники веры.
Покой ваш тревожат сны.
Я заберу их в вечность.
Мысли мои ясны.
Взгляд устрёмлён в бесконечность.
Косы мои как огонь
В свете костров полночных.
Ветер усни, не тронь
Часиков этих песочных.
Время не торопи.
Полночь ещё не настала.
Волки, не войте в степи.
Я умерла. Я устала.
Тяжко мне слышать вас.
Рано душе на волю.
Скоро исполню наказ:
Ваши сердца успокою.
Горькие сны палачам
Вместо грёз сладких дарую.
Слабость их крепким плечам.
До смерти зацелую.
Глаз моих серый лёд
Меркнет. Сестра-волчица,
Слышишь, нас волк зовёт.
В небо рассвет стучится.
Свидетельство о публикации №114010403212