Ангел Хранитель

Нет! Ты не бросишь,
Ангел мой Хранитель!
 Меня!
Пусть все немного мы и грешны!
Сказала б я!
Вот ты на крыльях своих добрых
Ко мне летишь!
Своим пером меня коснешься и защитишь!
Пусть сквозь невзгоды ты мне дашь надежды
Глоток души!
Мой милый ангел, подай мне руку,
И поспеши!
Ведь в жизни муки,
 Ну где просвет?
Жить сколько с ними?
И сколько лет?
Мой добрый ангел,
Меня храни!
И позабуду я все эти дни!


Рецензии