Стена...

***
Я больше не буду о встречах молить,
Увидел я тщетность  стараний своих,
Стена бы пришла на моленье моё,
Стена бы пришла, но ты жестче её!
***
И сразу мне стало легко на душе,
Господь снял с меня, груз тоски по тебе,
Я как после сна, огляделся вокруг,
А женщин прекрасных, так много вокруг!
***
Ведь я одинокий, безногий мужик,
К ударам судьбы и изменам привык,
На деньги я нищ, но любовью, - богат,
И я не жалею, я этому рад!
***
Господь за измену накажет тебя,
Как ты наказала изменой меня,
Ты влюбишься так, что отдашь всю себя,
А он, как и ты, просто бросит тебя!
***
В молитве, в которой  я Бога молю,
Сегодня  я строчку одну заменю,
Нарушу каноны и правила все,
Тихонько спрошу, ты вернешься ко мне?!
***


Рецензии