Жалко, Юру, жалко...

26-го октября взят под стражу мэр города Рыбинска Юрий Васильевич Ласточкин...
         
        Кто следующий...?

Жалко,Юру,жалко"шьют"ему дела
И не так всё гладко,началась"игра".

Кто рамсы попутал разберут потом,
Президент наш Путин крепкий управдом.

Ветры перемены дуют и сейчас
Из 37-го диктатуры глас...

Хорошо наверно на Руси тому
Кто с законной мастью:"Хаю ду ю ду?"

Жалко,Юру,жалко...

      октябрь 2013 года.



 


Рецензии