Она была сильной...

Царапала стены, она была сильной вначале
На полу лежат ногти, печальных трудов, как  мораль.
Ее истязали, раскромсали одежду мечами
Злобных упреков, лезвием, острой хрусталью.
Крылья ее оторвали больно с  корнями.
Под капельницей что-то вливали ...ее убивали.
С хрустом кости ломали, в пыль истирали
Она была сильной. Она не пыталась кричать.
Под утро... в балахонах люди из камня
Ее изучали препарировав. Вата и скальпель.
Любовь не кричала. Уста тишину лишь глаголят
Любовь умирала  в подземных лабораториях.


Рецензии