Могила грехов
И в странное место она привела,
Забытое кладбище, место глухое,
Была там могила, и слово такое
На памятник кто-то глубоко набил:
-Лежат здесь обиды, страхи, грехи,
Ты их помяни, и простись уходя!
Нет в жизни им места! Взяла их земля!
Минуту в молчании я постояла,
И снова упорно в даль пошагала,
Но как же теперь дорога светла!
Без груза того, что земля забрала!
Свидетельство о публикации №114010403127
Соколов Сергей 2 04.01.2016 00:43 Заявить о нарушении