Наша Планета! - 4. 01. 14г
Наша планета - это гармония!
Наши мечты - это наши искания:
Среди космической силы веянья...
Тут надо видеть большие возможности:
Связь с Божественной силой Небес!
Мы Земляне - в огромном космосе:
Веянья Сил великих чудес!
И улетая ввысь - как кометы,
Думая, что жизнь летит сквозь пространства
Наша энергия чистого голоса:
Дает нам понятие
Приблизить все таинства -
Таинства жизни Небесных явлений,
Радость исканий и даже свершений:
Среди зеленых лугов и лесов:
Среди водяных глубинных миров
Свидетельство о публикации №114010403117