не обвиняй
Ни в чём не обвиняй,
По краю год уже хожу,
Не ведая где край.
Живу как в сказке, сбился счёт,
Не помню сколько дней,
Прошло с тех пор как нет её ,
Чем дальше тем страшней.
Пытаюсь сбросить старый груз,
Но он сильнее жмёт,
И время что лечить должно ,
Мне сил не придаёт.
Ищу поддержки я в глазах,
Но в них не тает лёд,
В них каждый только для себя,
Лишь для себя живёт.
Со мною право нелегко ,
Но честен я ,ты знай,
Не обвиняй, прошу тебя ,
Ни в чём не обвиняй.
Свидетельство о публикации №114010403105