Ты дочурка, ты крошка моя!
Колыбельку качала
И бессонные ночи,
Старели меня
П-в
Но тебя я любила,
Больше всех дорогая,
Ты дочурка, ты крошка моя!
Вот косички растут
И взрослеет дочурка,
В первый класс, мы с тобою,
Сегодня идем
П-в
И тебя я люблю,
Больше всех дорогая!
Ты дочурка, ты крошка моя!
Пролетели года,
Словно молния в небе,
Из подростка, ты девушкой
Стала у нас
П-в
Но тебя я люблю,
Больше всех дорогая!
Ты дочурка, ты крошка моя!
Ты сегодня, как я ,
Колыбельку качаешь,
И бессонные ночи,
Теперь уж твои
П-в
И тебя я люблю,
Больше всех дорогая!
Ты дочурка, ты крошка моя!
03.01.2014г
Свидетельство о публикации №114010400306