Души твоей прекрасна нагота...

Воспоминания мурашками по коже,
Который год,который год подряд...
И мы с тобой на бесконечном ложе,
И я ловлю твой восхищённый взгляд...

Моя любовь!О,как же Ты прекрасна!
Души твоей прекрасна нагота...
И нам с тобой не избежать соблазна,
Ведь лишь душа пленяет нас до дна...

Коснуться губ души твоей открытой,
И по глоточку смаковать любовь...
И ненасытность не бывает сытой!
В твоей душе не гаснущий огонь...

И я иду на этот свет далёкий,
Он так далёк,что ближе только снег.
И лишь к тебе мои пути-дороги!
Мой самый лучший в Мире Человек...

3.01.2014 АннА Густи


Рецензии
Аня, рад тебя видеть на Стихире! С Новым годом и Рождеством Христовым! Здоровья тебе, милая, остальное всё приложится. Не пропадай. Лёня.

Леонид Фролов   05.01.2014 21:04     Заявить о нарушении
Взаимно,Лёнечка!
С Праздниками!
Будем надеяться на лучшее.
Здравствуйте!
с теплом,
я

Анна Густи   05.01.2014 21:29   Заявить о нарушении