Зима 2014

Зима опять вошла в права.
Как никогда, так деликатна.
И рада я, что всё жива,
А за окном – лишь снега пятна.

И небо пасмурно опять,
Но грусть-тоску мне не наводит,
Мне говорит природа-мать,
Что не напрасно всё уходит.

И  важен жизни тихий ход,
Чередование  затмений,
И важен каждый поворот,
И точки   сказочных мгновений.


Рецензии