Январь 2014

Январь  так полон волшебством.
И это, видно, не напрасно.
Цветы за праздничным столом,
В душе так странно и так ясно.

В былом – лишь только красота,
И нет ни капли сожалений.
Любовь вообще, любовь – мечта,
И нет непонятых мгновений.

Январь, я так тебя люблю,
Ты в белой, из снегов накидке,
Кусают щёки холода,
В душе есть место для улыбки.


Рецензии