Приступ вожделенья

Мне вновь явился приступ вожделенья,
Я вновь проснулся свой покой презрев,
Вновь воспылал от страсти возбужденья,
Ворвавшись в Ваш "чертог" и Ваш  "ковчег"
  Я страстен был мальчишкой безрассудным,
Я плёл такую ересь не впопад...
Что я скажу на том, на Вече Судном?
Там, где расставлены все " клавиши" на лад.

Но осень на дворе, " чертоги" опустели,
И дамы с дач расплылись по домам...
Остался только сон в пустынной колыбели
Потухших летних грёз, по сладостным мечтам!..
  Ну, как Вам не понять ту грусть воспоминанья,
и как мне не принять сердечных капель в ночь...
Ох, если б повторить тех страстных грёз терзанья...
То я бы повторил прошедшее точь- в- точь.

Меня ты не кори, прошу тебя, не надо!
Загробной тишины нам хватит на двоих...
Но там не согрешишь, и там робеть не надо,
Ни вспомнить о своих, о " подвигах" своих.
   У Господа спрошу я в Судный день прощенья,
За всё, что было здесь, за ласки и любовь,
За чудные слова, за страсти вожделенья...
А если не простит- вернусь на землю вновь...


Рецензии
Валерий, довольно откровенное, но искреннее стих-ние.
Понравилось.
Если это была любовь, а не вожделение- простит.
Настоящая Любовь всегда прощает.
С уважением,

Татьяна Енина   04.01.2014 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и отзыв...Я

Валерий Лаптев 2   04.01.2014 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.