4. 19

Рождество и новый год
Играют в праздник за спиной,
Кидая под ноги подарки,
Расставляя ловушки сюрпризов.

А в этих небесных глазах
Можно увидеть его отраженье,
Хрустя шагая по мерзлому снегу,
Идя по окутанным льдам.

А тех кто за этими окнами
Душу вложили в свои чудеса,
Их греет теперь теплота,
Разливаясь по телу нежным сиянием.

24.12.13-04.01.14


Рецензии