Космические частушки

Перед вами выступает
Замечательный комплект.
На лице у нас сияет
Ох, неподдельный интеллект.

Облетели всю планету,
Осмотрели все с небес -
Лишь в России жизни нету:
Ох,довела КПСС.

Жили тридцать лет в окопах,
Гнали диссертации...
И остались с голой жопой
В данной ситуации.

Гуманоид, друг зеленый,
Мясо есть, да денег нет.
Привези ты мне с Плутона
Ох, хоть дракона на обед.

Тут у вас народ бедовый,
Могут пить и любят петь.
Прилетим к вам в гости снова
На РОССИЮ поглядеть.
   1991г
(30 лет окончания 2-го факультета МАИ)


Рецензии