Настроение

Плетет,рисует зима кружева,
И морозец крепчает забвенно.
Я иду по земле чуть жива,
Настроение мое переменно..

То смеюсь без причины от счастья,
То слезами зальюсь  не счего.
Ты укроешь меня от ненастья,
Поцелуешь для счастья-твое..


Рецензии