Зимняя любовь

Торопится девчоночка, спешит…
Сегодня первое свиданье у неё.

А под ногами уж листва шуршит…
Да, не весна. И что?! Да это всё - враньё!..

Не верьте, что чудес на свете нет,
И что зимой не просыпается любовь…

Она, коль спросит, даст ему ответ,
Он с неба ей звезду подарит вновь…

29.12.2013.


Рецензии