комки тугих нитей
ветром плещущие
мысли - в ясность
все слова - в одно присутствие
никто неотделим
в своей свободе быть внутри и вовне форм и чувств
пааааадай
тебя всегда ловят
ты всегда не знаешь
и так каждую жизнь
Свидетельство о публикации №114010400290