Гражданская лирика - что за фигня?

Нет, вот и люди тоже не понимают!
И толкают в ту рубрику самые лирические пейзажи.

Но!
Так они - граждане или как?
Значит, имеют право!

Но какая ж всё-таки получается белиберда,
если с позиции-то истинно гражданской разобраться...


Рецензии