мысль прокисла

Наверное стихами ,нету смысла
Наверно ,лучше прозой говорить.
Но мысль ,как молоко прокисла,
Ее уже и на бумагу ,не излить.

 Давай еще раз  попробуем  поговорить
я тебе написала " здравствуй ..... !"
ты мне ответил " не знаю зачем я это делаю ,но вот мой тел.....!"

Я позвонила,как всегда не в попад!
Сказала не то, написала пустяк
Слепой разговор, почти наугад
не понял ,вернее все понял,не так.

А дальше декабрь, дождь в Москве льет
И нет покоя от аварий и зеркальных луж,
Еще несносный ,дикий ,постоянный гололед.
И есть вопрос твой "почему не муж ?!"
Ответом тишина сказала " да...!"
Не муж ,не брат и не любовник
Не теплота, не доброта,в нем холода
Соратник, друг ,но не поклонник...

Ты о нем написал как о измене,
Но он ширма ,прикрывшая наготу.
Ты не готов был к жизни перемене,
И от тебя ушла я, в пустоту ....

Тебе сказала :
"Все объясню при встрече лично !"
Круг понимания твоего безумно сужен.
Но ты ответил:"старушка все отлично!
Ты не нужна мне,да и я тебе не нужен !"

Сказала я тебе ,что ты любимый.
Ты написал ,что не любима я тебе.
И попросила позови ,родимый!
Я прилечу опять ,к своей судьбе
Наверно не надолго ,на минуту
Или на года ,чтоб счастье обрести
Хочу развеять в нашей жизни смуту
И всех потерь, итоги подвести ....

Хотя опять ,не те слова и мысли,
Я не об этом ,снова говорю,
Слова все не о том ,повисли,
Есть только то ,что я тебя люблю!

Неважно ,что сказал ,ты мне не важно
Я знаю  больше ,о тебе ,чем нужно
сердце с сердцем ,бьется ,слажено
Хоть и крайне оно натужено .....

Я точно знаю ,как грустью накатываю,
Я чувствую боль твою ,в каждой ночи!
Мне не надо слов твоих, я их угадываю ,
Все не важно, кричи не кричи ......

2014 январь


Рецензии